Приговор

Слова все зря - напрасны объяснения.
Все разговоры снова ни о чем -
Ты снова предъявляешь обвинения.
Скажи мне, виновата только в чем?

Что лишнего позволила негоже?
Иль снова я пошла наперекор?
За что мне эти ссадины на коже?
За что мне этот смертный приговор?


Рецензии