Что будешь делать ты?

Что будешь делать ты, когда меня не станет?
Когда закончится мой жалкий безнадежный век,
Когда душа за сердце биться перестанет,
Что сможешь сделать ты, бессильный человек?

И если вдруг остановится это время,
И жизни счет моей сойдет на нет,
Что будешь делать ты с моей несчастной тенью?
С кем будешь ты встречать немой рассвет?

И если вдруг невидимые стены
Сотрут с земли мои последние следы,
Что будешь делать ты со всеми теми?
Я то уйду. А что же будешь делать ты?


Рецензии