Стань моим героем

Я жду тебя, как город ждет героя,
Как солнца ждут немые облака.
Я всё смогу, когда нас станет двое.
Я всё смогу - с тобой я знаю как!

Приди ко мне, спаси меня от боли.
Я жду тебя, как сердце ждет огня.
Приди ко мне и стань моим героем!
Как пепел стал надеждой для меня.


Рецензии