Ты люби меня ни за что

Ты люби меня ни за что.
Даже если услышишь слова,
Что любить ни за что - не дано,
Ты люби меня просто так.

Даже если твердить будут все,
Что любви не бывает такой,
Ты не слушай! Ты только не верь!
Ты люби меня наперекор!

Если скажут, что всё это бред,
Если скажут, что чувства пустяк,
Ты люби меня на зло всем!
Ты люби меня просто так...


Рецензии