Никто из вас меня не знает

Никто из вас меня не знает
Не видит, что скрывается в стихах,
Никто по-настоящему не понимает,
Что прячет томный мой потухший взгляд.

Что кроется за той натянутой улыбкой,
Что так старательно я вам дарю,
Что теплота моя является ошибкой,
Когда я с вами мило говорю,

И когда боль в груди дышать мешает,
Я улыбнувшись, мило притворюсь -
Никто из вас меня не знает,
А я намного глубже, чем кажусь.


Рецензии