Сотри меня из памяти

Сотри меня из памяти небес,
Из будущего прошлого сотри.
Я не забытый ангел и не бес,
Не веришь если - посмотри!

А если вновь захочется чудес,
И вдруг ко мне захочется придти,
Не верь пустому шепоту сердец,
Сотри меня из памяти земли.


Рецензии