Разговор

- Привет.
 - Ну, здравствуй, проходи...
  Чай иль может кофе с молоком?
- Ну, как ты поживаешь, расскажи?
- Ты, знаешь, очень даже хорошо...
  Всё так же слишком балую кота,
  По выходным хожу в театр и кино...
- Одна иль с кем-нибудь?
- Да, так...
- Дороговато?
 - Да, но это ничего...
  Ты знаешь, мне же нравится вот так:
  Совсем одной рассматривать сюжет.
  Всё лучше, чем разглядывать с окна
  Исчез иль не простыл твой след...
  А ты как?
- В общем-то никак!
  Курю всё чаще, пялюсь в интернет...
  Пытался бросить, что-то всё никак...
  Ждала меня?
 - Ты знаешь, честно, нет.
- Я позвоню тебе сегодня?
- Ни к чему.
  Бессмысленно себя не утруждай.
- Ну, я тогда, наверное, пойду?
  Пока.
 - Пока.
- Прости.
- Прощай...


Рецензии