моя жизнь. мой выбор. мои ошибки. мои уроки. не ва

Говорю я всегда смело -
Не ваше это собачье дело!
Рисую я,
Или гадаю,
Я по любому не пропадаю,
Тоскую я или рифмую,
Люблю себя всегда любую.
Я всю себя перелицую
Но мысльсвою я не ворую.
И на Луною
И под солнцем
Всегда я выгляну в оконце,
Люблю закат,
Люблю рассвет,
Мне каждый рад,
А я вот нет.


Рецензии