Космический компьютер

Вчера на одном из каналов под утро
Услышал весьма интересную мысль,
Что космос всего лишь вселенной компьютер,
Но с вирусом он, под названием ЖИЗНЬ.

Вполне допускаю, что это возможно.
Куда-то девается опыт людской,
Ведь мы, уходя, с богом или безбожно,
Всегда не берём свои знанья с собой.

А кое-кто: Ванга и Тесла и Мессинг
Имели и доступ к программам его.
Подумалось, здорово было бы, если б
И все мы сумели дойти до всего.

Порыться бы в недрах земного архива,
В архивы соседних миров заглянуть,
Развитие жизни узнать боязливо,
Развеять сомненья, а верен ли путь?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.