Нужен мне..

Н е ты ль мне снишься по ночам?
У лыбкой освещая тьму.
Ж елания бегут к мечтам,
Е два готовы совершить судьбу..
Н е Ваши ль чувства в тишине,
М елькают, то погаснут, всполыхнут? "Ты
Н ужен мне"-
Е диножды произнесу я вслух..


Рецензии