Любовь, но невзаимная

Лучше поздно, чем никогда,
Сказать, что люблю тебя,
Муки и пытки ждут меня,
Но всё таки напишу, самые искренние слова,
Ты, знаю точно, пошлёшь далеко и на долго,
А я буду бороться, хоть будут в слезах глаза,
Я выдержу это бремя, где мы только друзья,
Что поделать, я тупо не для тебя,
Понимаю и знаю, но хочу быть рядом всегда,
А тебе моя любовь нафиг не нужна,
Ведь я изгой, для большинства,
Вот это и есть любовь, но невзаимная…


Рецензии