Сон

Закажи себе сон, чтобы был он таков -
Чтоб забыть обо всем и упасть из оков
Серых будней туда, где манит тебя даль,
И сверкает река, и белесая хмарь
Разрывается первым рассветным лучом.
Там поешь и летаешь, там все ни по чем!
Чтоб от счастья кричать, руки вширь разведя.
И весь мир - под тобой! Этот сон - для тебя!


Рецензии