Озабоченный эпиграмма

                ОЗАБОЧЕННЫЙ
                (эпиграмма)


                "We're concerned about AIDS inside
                our White House"

                "Мы озабочены СПИДом внутри нашего
                Белого Дома"

                Дж.Буш(Из книги "Бушизмы")


                Я озабочен - СПИД не спит,
                Как террорист он нападает,-
                Глава Минздрава говорит,
                Что в Белом доме СПИД гуляет!


                19.02.13

                7-00


Рецензии
похоже, ему думать не к лицу

Галина Хайлу   20.02.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.