По улице слона водили

В век,когда вокруг автомобили,
По улице слона водили.
Да у нас и без слона
Полно на улицах говна.
Культурная страна.

Поменялось всё по форме,
Но не изменилось в корне.
Боярин пьёт боярышник,
Дворник бывший дворянин.

Крестьянин что умеет?
Пахать и сеять.
А чиновник не пахать,не сеять,
Зато крестьянина имеет.

Заплатил налоги,
Сплю спокойно.
Таких здесь много-
На кладбище покойников.


Рецензии