Берёзовый лес...

Берёзовый лес серебрит пестротою,
Рябит от стволов... словно движется он.
Простором велик, не объят широтою -
Картина приметная, русских сторон.

Кудрявые кроны поют тихий шелест,
С них веников запах томящий пьяни'т.
Шуршит на коре отслоившийся берест...
Жужжанием насыщенный воздух звенит.

Какое блаженство! Душе и для сердца -
Упасть под берёзкой, в траву-мураву.
Открыть русской сказки в мечтаниях дверцу...
И слышать из дальности, где-то... Ау!


Рецензии
...блаженство:))

Томилова Галина   05.03.2013 10:22     Заявить о нарушении
С-П-А-С-И-Б-О!!!

Вадим Чернышев   05.03.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.