Когда не вместе мы

ЗНАЕШЬ, МИР ВОКРУГ,НЕ ТОЛЬКО ТЫ!
ЕЩЁ ЕСТЬ НЕБО,СОЛНЦЕ И ЦВЕТЫ.

ЕЩЁ ЕСТЬ ЛЮДИ  ,ЕСТЬ ЕЩЁ МЕЧТЫ
ЗАКАТЫ,НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ,

РАССВЕТЫ С ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧЁМ,
 И ТУЧИ,ЧТО НАПОЛНЕНЫ ДОЖДЁМ.
.
НЕ ГОВОРИТ МНЕ ЭТО НИ О ЧЕМ,
КОГДА НЕ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.,
 
НЕ  ОЦЕНЮ Я ЭТОЙ КРАСОТЫ,
КОГДА С ДРУГОЙ ВСЁ ЭТО ВИДИШЬ ТЫ!

 
   


Рецензии