снежный пепел

 Пожар осени сжёг  его дотла, и пепел, осыпаясь с неба холодными хлопьями снега, укрывал белым одеялом все мечты, мысли и надежды.
 За окном застыло отражение выжженной души – серая пустыня, сугробы пыльной зимы.
А снег все шел и шел, обращая весь мир в мёрзлый тлен, устилая выцветшими ошметками чувств его дом и сад.
 Здесь в безмолвии ледяного плена, под периной отрешенности спали зёрна, чтобы когда-нибудь безымянной весной родиться цветами.


Рецензии
Интересненько!!! ))) Хорошая образность!

Чингисханыч   21.02.2013 17:39     Заявить о нарушении
Суперррр!!!

Чингисханыч   21.02.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.