Немного уныло

Вечер, тихо, грустно,
За окном февральский снег.
Новоявленная муза
Со шкафа достает скелет.

Все равно уже тебе,
Давно я прошлое оплакал.
Не подпущу цвета к себе,
Жизнь – черно-белый кадр.

Да. Я прав. Плохая кинопленка.
Тоска. Печаль и грусть. Тоска.
А мечты… Ведь были у ребенка,
Зажмурился с нажатием курка.


Рецензии