31 августа

Мы на качелях качаемся -
Как жалко, что лето кончается.
До свидания, лето!

Мы в школу опять собираемся,
Мы с друзьями встречаемся.
Здравствуй, школа!

Новый год начинается,
Наша книжка кончается -

     К О Н Е Ц!


Рецензии