25 августа. Дождик в куртке нараспашку!

Дождик в куртке нараспашку
Мчится на велосипеде!
Спицы мокрые сверкают
И взлетают брызги
В небо!
В небе весело блестит
Солнце - жёлтая ромашка.
Туча синей промокашкой
Вверх кармашками
Висит!


Рецензии