На нас напали с неба

На нас напали с неба
И бросили в нас камни.
Они разбили стёкла,
И выбили нам рамы.

И кровь пролита наземь,
Разрушена здесь кровля.
И беззащитны были напрочь:
Дети и взрослые им вровень.

От космоса холодного что ждать?
Нам в нём природой суждено летать.
Мы пассажиры, смотрим в темноту,
И чем прикрыть Землицы наготу?


Рецензии