Жизнь как прекрасна

Жизнь как прекрасна,
Так и строга…
За безрассудство
Получишь тумака!

Свои законы есть у Бога.
Он создал этот мир!
И если хочешь быть счастливым,
То только Бог тебе кумир!!!


(Фото из инета)

19.02.2013


Рецензии