Дорогой Бэкон

«Ориентир» Бэкона получил признание
не только арт-критиков – он получил
признание и Р. Абрамовича,
а это гораздо важнее… по крайней мере,
дороже – Фрэнсис Бэкон теперь стоит
почти сто миллионов долларов.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––
     В 2008 году Роман Абрамович купил «Ориентир канонического ХХ века. Триптих» Ф. Бэкона за 86,2 млн. долларов.


Рецензии