Ты тот, с кем можно быть счастливой

Ты мой подарок в этом шумном мире
И в этом городе сутулом и стране
И в этой грустной, брошенной Богом квартире
Меня всегда до судороги доводят мысли о тебе

Ты мое счастье в этой серой осени
Среди людей в протертых кашемировых пальто
Нас всех когда то подобрали, но ведь всех и бросили
Но ты мое беспроигрышное лото

Ты моя вера в то, что часто не сбывалось
Ты , то одно горящее окно на первом этаже
Ты тот читатель для кого я книгой раскрывалась
И от кого мурашки расползались по душе

Ты , то письмо что ждут сидя у ящика
И теребят нервозно между пальцами ключи
И видя на экране долгожданное
Ты тот кто приструнить мог одним словом, не кричи

Из тех ты, что всегда на расстоянии
Но и из тех, которых ближе врядле есть
Ведь при других можно валятся на диване
А при тебе, мне хочется красиво чинно сесть

Ты тот корабль, на котором я б матросом даже
Да черт с тобой ,кому я вру, уборщиком была б
И ковырялась бы годами в саже
Лишь бы хоть краем жизни проплывать в твоих волнах

Ты тот, с кем можно быть счастливой
Пускай в протертых кашемировых пальто
Пускай в забытой Богом маленькой квартире
Копить с тобою вместе на авто.


Рецензии