Тот, кто

Мне ничего не нужно.
Мне нужен только тот,
Кто горы все свернёт,
Но сдвинет горизонт
Когда мне станет душно
В старом мире.
Который всё отдаст
За блеск зелёных глаз
Моих.
И чьи глаза
Я так же
Полюблю.
Пусть будет это тот,
Кто на всю жизнь придёт
И станет моей внутреннею лирой.
Неважно, кем он будет.
Пусть только лишь полюбит.
И в самый сложный миг
Кто не отпустит.
Кто поймёт.

19.02.2013


Рецензии