я ухожу

Как тяжело наедине с собой и болью
вокруг туман и жизнь вся наугад
я не смогу так жить
сходить с ума.... довольно
я ухожу чему наверно рад..
Мы не смогли построить вместе счастья
и не понятно кто тут виноват
пути расходятся и это не приятно
хотя наверное и этому я рад....
Я не могу сказать что будет завтра
ну а сегодня все уж решено
мы расстаемся и это безвозвратно
и лучше так чем вовсе ничего..........
Я понимаю есть на все причины
и каждый ошибается хоть раз
но от повторов просто рвутся жилы
от лживых слов из литых в не попад......
Любовь свою мы утопили в грязи
разлукой растоптав её совсем..
измена стала точкой не возврата
цена за все ...
все превратилось в тлен...
Я ухожу ...закрою тихо двери
лишь прошепчу унылое... прощай
прости за все.... за все что не успели
прости за то что вышло все не так....


Рецензии
Я ухожу, не разлюбив, Твое дыхание ощущая..
Тебя в душе не схоронив, Я ухожу не проклиная..
Я ухожу, чтоб на Земле Любовь не называли мукой..
Я уношу Тебя в Себе.. И ухожу без слов в разлуку.

У Вас очень трогательные и талантливые произведения!
Вы встретите ту Единственную вскоре!
Захотелось Вас благословить!
С теплом души

Мальвина Копман   08.06.2013 10:51     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за понимание и за благословение ....

Дмитрий Давиннчи   11.06.2013 03:22   Заявить о нарушении