Ничто - есть неупорядоченное всё

Нельзя жить без кожи людям
И всем живым организмам
И птицам, и членистоногим -
Не надо смотреть так - нельзя!
И когда это стало известно
А так же и то, что без рук
И без ног жить довольно сложно
То мир стал осмысленней как-то
От этого знания вдруг.
Без знания ведь невозможно
Понять без чего невозможно
Прожить живым организмам.
Запомни: нельзя жить без кожи
И нерекомендуемо сложно
Существовать без ножек,
Которым, одновременно, сложно
Существовать без рук


Рецензии