То растает, то вновь застывает...

То растает, то вновь застывает,
Хотя больше уже не болит,
Как задеть меня ты это знаешь,
И как прячусь я от обид.

Знаешь чем я живу, во что верю,
Но конечно же это не дашь.
Не отрада моя, не потеря,
Я ж всего лишь пока твоя блажь.

Между нами слова и словечки,
Наносное, простое, пустое,
Утопил бы любовь мою в речке,
Она большего и не стоит.

Но молчишь, хоть отлично знаешь,
Мне молчанье твоё, как выстрел.
Не впускаешь и не прогоняешь,
Нет ни смерти с тобой, ни жизни.

То растает, то вновь застывает —
Сердце, может с тобой к врачу?
То тоскую, то вдруг забываю,
Но терять тебя так НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии