Я сделан из глины из духа и веры

Я сделан из глины из духа и веры
Отцом вдохновенный
В потёмках подвала
Что миром зовётся
В нём буду гореть
Пока он смеётся
Не спутывать дни
И не видеть солнце
И некуда падать
Тут каждый найдётся
Наощупь
В пространстве из звёзд
Им счёт не ведётся
Им также темно
И тоскливо по солнцу


Рецензии