Отражение...

                   ОТРАЖЕНИЕ...


Я прочла сегодня в ЖЖ.

http://ne-ozova.livejournal.com/46133.html

Бродя среди Записей... Вдруг наткнулась на Яркое Сокровище Мысли.

Мне нравиться  очень любить Людей!
Я люблю читать их Размышления о Жизни, изучать Судьбы, Настроения, Взгляды...

И вот..., открыв случайную страничку одной Девушки с Белым Котом, я  прочла эту удивительную Фразу... Неизвестного ...

"Один Мудрец сказал:
"Не ищи себя в Отражениях: ни в Зеркалах, ни в Глазах своих Любимых, ни в глазах Завистников, ибо это всего лишь - Отражения. Ищи своё самое ПЕРВОЕ Лицо - лицо ДО всяких Зеркал.""

И тут я задумалась....
А где Оно - Моё самое первое Лицо??? Может быть по другую сторону Зеркала? Какое Оно?

Мой Дорогой Читатель, на Ваш суд... отдаю результат моих коротких Размышлений...

                  ******


Моё Сражение с Судьбой - Бег? Шаг или Окружение?
Добру иль Злу я Руку дам? Что будет? .... Поражение?

Смотрю печально в Глубину... Кто там? В стеклянной Дали?
Лишь Мрак...Ответ не слышу...Ну! Вдруг... Блеск!!!
Лучи... упали..

Из Искры - Пламя! И Любовь...Горит в Душе... Забота!
И Вера в Долг! В Себя! И вновь! Спрошу я Тьму... Кто?
 Кто Та?

Стоящая... у Грани... Меж...Блестящего Пространства...
Гроза!!! Дыши. Как воздух свеж... В протонах...
Постоянства...

Из Глубины... Ответ пришёл...Ищи... Начало... Огненность...
Ту Суть, в которой Бог нашёл...Свой Долг и Мира
Подлинность!

Ищи Себя! Своё Лицо! Свой Путь! Свою Дорогу!!
Иди вперёд!!! Всегда!!! Легко!! И улыбайся 
Богу!!!

Даруй Любовь и уважай в других Сердца и Души!
Не забывай про Зло и Боль!!  И главное...
Послушай...

Не будь жестокой! Никогда!!! Жалей и сострадай!
В Душе твоей горит Огонь!! Храни!
Оберегай...

Я отстранилась от Зеркал... От Рубежей Судьбы...
Вести сражение с Собой? Зачем?
Мои Черты...

Знакомы мне..., как дважды два... Как Солнце... Как Закат...
Жить буду  ТАК, как Я хочу!!!! В Мечтах!!!
Забыв про Ад!






 


Рецензии
Не в зеркале твое лицо,
Есть маленькая дверца
За ней от Бога есть крыльцо
На нём Любовь и сердце.
Не видит око сердца лик,
Что душу представляет,
Лишь Бог в них смотрит напрямик
И Словом обличает.
Лена,
Жить нужно как положено, а не как хочется и лицо человека - его совесть и чувства, которые подтверждаются или отражаются в любом деле , в мире всё закономерно и никуда нам от этого не деться. Есть внешнее зеркало, значит должно быть и внутреннее, также и закономерности, но стремление к доброму есть и оно вас всему научит,а добрые люди помогут.
храни вас Бог.

С наилучшими пожеланиями

Петр Новицкий   13.03.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, МНЕ было интересно...
ВПЕРЁД К ДОБРУ!!!
С улыбкой...

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   13.03.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.