Вместо Единенья с Мирозданьем...

Стриптиз эго-души танцуют люди-вепри,
Они  запутались в  эмоциях-желаниях.
Но есть такие Души, словно маленькие дети:
Без лоска и простые в мыслях-знаниях.

Стриптиз озлобленным всем людям нужен,
Они же без него – ну, как без рук,
Но есть и те, кому Всевышний дружен,
И Сердце бьётся с ним лишь, ровен стук.

Стриптиз эго-души – замыленная тема
В контактах, дневниках, И-нете:
Пред каждым человеком есть дилемма,
А открыть ль всем Правду о себе на свете.

И Солнца собственной Души боясь,
В чужую, без опаски, вепри лезут,
Их Свет, конечно, не угас,
Но сами лишь себя на части режут

Вместо Единенья с Мирозданьем,
Которое творит…, живёт…, поёт
Одним, но пламенным Сознаньем -
Божественным, не ведом им полёт.

И слёзы горя превращаются в хрусталь,
Но буду ждать того я Душ Едино-Всхода,
Когда Земля укутается в Матери-Богини шаль,
Омоется в Священных Бого-Мира Водах.

Падме.
19.01.12, 31.01.12, 18-19.02.13.
ред.07.05.13.


Рецензии