Ты окуни меня в море любви

Ты окуни меня в море любви.
Ты подари мне закат и рассвет.
Ты говори мне, говори,
Что прекраснее в мире меня нет.
Ты разбуди для меня вулкан.
Ты обласкай меня нежно нежно.
Ты окуни меня в океан
Свой полноводный и безмятежный.


Рецензии