Как Вода сквозь Пальцы... цикл Рецензи... и

Навеяно.... http://www.stihi.ru/2013/01/18/5309 "Сегодня снова не спится..." Магнер

" Рыдает Оле-Лукойе,
Глаза по-детски руками трёт.
И бережно у надгробий
Цветные зонты кладёт.

Его мне жалко, снодарца,
Конечно, я бы и рад поспать,
Но нынче не будет спаться,
И я достаю тетрадь."

*****

Опять...
Как вода...
Сквозь...
Пальцы...
Послушно...
Фразы...
Бегут..
Не жди...
Не отыщешь...
Фальши...
Тут только...
Чувства...
Живут!!!

Есть Дар...
И не...
Нужно...
Ночи...
Таскать,
Как...
Конфеты,
Сон!
Тетрадь -
Сонм...
Твоих...
Пророчеств...
И дышится..
В унисон...

Пиши...
До утра...
Ты молод...
Пока Жар...
В Душе...
Не Тлен...
Стихи -
Твой...
Отборный...
МоЛот!
Твой Дар,
Чтобы...
Встать...
С Колен!

-----------

С пожеланием....Успехов и желанием Счастья...

БАБО4КА )[](


Рецензии
Вода сквозь пальцы утекла,
Как нереальность со стекла,
А я пишу про чувства тут,
В надежде, что хоть где-то ждут.
______________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.02.2013 10:34     Заявить о нарушении
Ой! Красивый Экс...какОй!!!!
Слава, спасибо!!!!

Тепла!!! Надежд!!! И Счастья!!!

})i({ })i({ })i({ })i({ })i({

Леночка Литвинова   20.02.2013 11:09   Заявить о нарушении