Что-то на Урал упало

Что-то на Урал упало,
И бесследно, блин, пропало....
Почему искать не стали?
Ведь тревожится народ,
Нам ведь тоже интересно,
Рассказали бы нам честно,
Что из озера достали,
НЛО иль астэрод?

Может хочет лишить БАМа,
Нас, ракетою, Обама?
Или может быть, пришельцы,
Нас хотят поработить?
Из вселенской дальней - дали,
Нас камнями закидали,
Чтоб потом, блин, полудохлых,
Было легче захватить?

Жаль, что нет у нас уменья,
Отбивать назад каменья,
Видно в норах и пещерах,
Вновь придётся, блин, страдать,
Бросьте все свои привычки,
Запасайте соль и спички,
Отрывайся, кто как может, -
Пропадать, так пропадать!
-------------------------------.


Рецензии
...Грохнуло так что проснулся Урал,
А то ведь до этого пил лишь и спал...

Александр Купидон   19.02.2013 04:58     Заявить о нарушении