Буря чувств

Прикосновение, нежнее шёлка.
Касание шального ветерка.
Ласкает бархат кожи,
Утончённого лица.

Стоишь ты у террасы -
Блуждает томный взгляд.
А в небе захлебнулся -
Чуть розовый закат.

Стоишь ты у террасы,
А время всё идёт,
А разум будоражит,
А сердце всё неймёт.

С ресниц уже скатилась,
Не первая слеза.
А ты уж обрыдалась -
Любовь твоя ушла.

A в небе засверкала
Уж первая заря.
A месяц закатился
В преддверьи января.

А сердце... Будто ходики:
Тук-тук-тук- тук... Стучат...
Виски, как молоточки -
В ушах они звенят.
А почва... Равновесие...
Уходят из под ног.

А с губ твоих сорвался -
Печальный монолог:
Нелюбовь... Плата
За мою любовь...


Рецензии