Дай отпор миссионеру

Дай отпор миссионеру:
Это вовсе не смешно,
Если он стоит у двери
Или лезет к вам в окно.

Если он пришел с приветом,
Если он сказал: «Шалом»,
В тот же миг в ответ на это
Обзови его козлом.

Если он любви и дружбы
Домогается от вас,
Сыновей попрятать нужно —
Он, возможно, педераст.

«Я с тобой, — скажи с порога, —
Не желаю говорить,
Я молиться должен Б-гу
Минху, марив, шахарит».

Подразни его смешнее,
Оскорби насмешкой злой
И гони его в три шеи
Прочь поганою метлой.

Если он подсунул книжку,
Новый, якобы, завет,
Отнеси ее вприпрыжку
В близлежащий туалет.

Если он еврей к тому же —
Праотцев своих позор —
Знай, что это много хуже,
Чем мошенник или вор.

Заяви ему открыто:
Ты изменник и шпион,
Если быть не хочешь битым,
То ступай скорее вон

Ни в одном приличном доме
Дверь тебе не отворят.
«Жид крещеный — вор прощеный», —
Так в народе говорят.

Ты — «еврей за Иисуса»,
Ну, так вот тебе порог,
Лучше к нам, жидам, не суйся,
Потому что с нами Б-г!


Рецензии
Их еще называют " Евреи Христа ради":) А стихотворение прекрасное:)

Изабелла Нестеренко   08.07.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.