Тайна одиночества

17-02 А-2013 23:51 (ссылка)      
 
Мне тайна одиночества знакома,
Я с ней давным-давно живу на ТЫ...
Здесь теплится блаженная истома,
И - тишина...- нет скверной суеты.

Здесь постоянство, томная отрада,
Уныние, и радость, и печаль...
Здесь всё, что для души порою надо -
От глаз нескромных тёмная вуаль.




 Метки: Светлана Будкова


Рецензии