Волк и бараны

Настоящий мужик – гордый странник лесов,
Либо вечно один, либо верен волчице,
Той, которую выбрал из ста голосов,
И не станет вовек за другой волочиться...

То ли дело – баран, он в загоне своём
За овечками любит до дури гоняться,
Но в природе людской – неизменный объём:
Волк найдётся один, а баранов - все двадцать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.