свеча

свеча сгорает, воск роняя,
на сердце капает мотив,
слезой печальной застывая,
на миг лишь небо озарив.
и сердце -воск души послушной,
кисти тепло сжимает грудь,
огонь любви и ласки нежной .
на стену тень роняет вдруг.
в безобразном отражение,
рукой скупца рисует миг-
любви и верности рожденье
дитя безумной страсти крик.


Рецензии
додумай стих

Викина Вика   10.03.2013 18:51     Заявить о нарушении