Ах, Ветер!

Ты весь издерган, нервный стресс,
           Давно пора бы снять.
Не намечается прогресс,
           Что нужно предпринять?

А знаешь, что? Ты дай ответ,
           И прежде, сам себе...
Какой холодный лунный свет,
           Как нелегко тебе...

Да выбрать бы один пример,
           Как людям без любви?!
Ах, Ветер! Ветер лицемер!
           Душой ты не криви!

Ты весь издерган, нервный стресс,
           Давно пора бы снять.
Не намечается прогресс,
           Что нужно предпринять???


Рецензии