lowland

с мертвой точки
обратно в ствол револьвера
откупаться за стихи не по делу
не делать ничего сравнимо
с сильным желанием
погрузить себя в краски
обратно в ящик
открывают листают смеются
первыми и последними
слишком поздно
слишком поздно проснулся
я был везде но не помню ни грамма
теперь заблудился и спотыкаюсь
об слова и дальше
к синей звезде
к посторонним паркам


Рецензии
смотри чтоб не пришили тебе ничего лишнего

Павлиний   19.01.2014 02:10     Заявить о нарушении