В конце туннеля

Опустившийся на дно, слепо ищет в темноте.
Есть ли свет в конце туннеля или в будущее окно?
Нервно нащупывая "выход", "дальше"
Манит его ожидание лучшего.
И, погружаясь в жизни пучину
Хранит он надежды спасительный лучик.


Рецензии