***

билет в кино станет закладкой в книге,
от вечера останутся воспоминания,
а мне бы хоть каждый день тебя видеть,
и будет достаточно одного созерцания.

но ты, словно нарочно, ко мне прикасаешься,
со мной что-то не то, если рука - в руке.
есть один страх: а если душа обманется?..
только ты не переставай мои ладони греть.


Рецензии