Нельзя любить и не любить одновременно

Нельзя любить и не любить одновременно.
Нельзя обманывать себя, обманывать других.
Нельзя любовь дарить двоим попеременно
И путаться  в себе,  в желаниях своих

Нельзя любить из чувства сострадания
И убеждать себя, что чувства все же есть.
Такой любви не будет оправдания
Любовь такая - дьявольская смесь...

В тот самый миг, когда потухшим взлядом
Мы провожаем прежние мечты,
Как важно, чтоб оказался рядом
Тот человек, кому мы суждены.

Молю Всевышнего, чтоб дал мне силы
Пройти все то, что заслужил.
Чтоб человек, который мной любимый,
Своей любовью дорожил...

19.02.2013


Рецензии