***

Вспоминай меня иногда
Ели грустно станет порою
Пусть горит как маяк свеча
Поздним вечером под луною
 
Пусть тревога минует тебя
Не стучится непрошено в дом,
А в попутчиках Ангел любя
Охраняет ночью и днем,,,
 
2013.02.19


Рецензии