Локи

Локи, ты знаешь,
Дома не вянут цветы,
Мне ветер волосы треплет,
Локи, скажи, это ты?
Я соскучилась.
Не хватает объятий твоих
И твоего взгляда,
Чудес, что лишь на двоих.
Локи, где ты сейчас?
Я ищу тебя совершенно во всём,
Я каждый день изучаю улицы,
Локи, выхожу даже под снегом и под дождём.
И в любой мелочи-ты,
В песнях уличных музыкатнов,
В облаках на закате,
В ошибках сплошных дилетантов,
В запахе кофе,
В случайно оброненных кем-то словах.
Локи, приходи ко мне снова,
Даже если ты больше не при делах.


Рецензии