Эл

Эл, ничего просто так не бывает.
Эл, мне чертовски тебя не хватает.
Чай стынет, выветрился запах духов,
У меня почти не осталось слов.
Эл, ты мне много врёшь.
Эл, ты меня слишком много себе берёшь.
Я ночами слышу шорох шагов и звон ключей,
Но никто не откроет в доме моём дверей.
Эл, я вымоталась тобой.
Эл, возвращайся, но нет, постой.
На соседней улице в лавке-вкусные апельсины,
Я ещё никогда не грустила, сейчас как, так сильно.
Эл, мы будто не виделись вечность, хотя было всё позавчера.
Эл, я во сне своём видела как ты спала.
Утром будет метель, мороз,
Я считаю звёзды, стараюсь не вешать нос.


Рецензии