А я всё-таки жду

Почему.почему
Ты скажи,почему?
Ждать тебя мне не надо,
А я всё-таки жду.

Не придёшь,не напишешь
И к себе не зовёшь,
А я сердцем услышу,
А где правда,где ложь.

Ты далёк,ты и близок,
Но не хочешь понять,
Что судьба твоя рядом -
Как нам больно терять.

Ты живёшь совсем рядом,
От меня далеко,
А мне хочется счастья -
Где найти мне его?


Рецензии