Лишь только вера и надежда

Лишь только вера и надежда
Не покидают нас всегда.
Среди людей разлука неизбежна
Когда на миг, когда и навсегда.

В разлуке мы находим все ответы
На частые вопросы суеты.
На первый взгляд, быть может, не приметны,
Но глубоко запрятанные в уголках души.

Когда ответы найдены - не ждите
вперед идите, только лишь вперед.
И с правильной дороги не сверните -
Тогда судьба в тупик не заведет.

Но если вдруг вы потерялись
В пути за счастьем, за мечтой,
Назад взгляните, может, ошибались,
Что выбор сделан был судьбой.

Любовь вернется, счастье неизбежно.
Не сомневайтесь никогда
Пусть только вера и надежда
Не покидают вас всегда.

19.02.2013


Рецензии