Призраки Метро...

Мрачный туннель предо мною.
В нем сотни войнов полегло.
Призраки их подобно пчел рою,
Древнее зло Приберегло.

Я слышу смеха раскаты и крик
ПОдобный раскату громовому.
Вот по туннелю прошел старик,
Подобно демону теневому...


Рецензии